• 페이스북
  • 블로그
  • 카카카오스토리
  • 유투브

이용약관 보기
개인정보 보기

고객센터

이벤트

[이벤트] 토린 3.5 출시기념! 사전예약 할인가즈아!!
Write    오픈케어Hit 1,003
기간2018년 05월 21일 ~ 2018년 05월 30일

오픈케어는 항상 러너들의 건강한 발을 생각합니다.

(쓰고 보니 무슨 캐치프라이즈 같네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

많은 고민끝에 만나게 된 알트라가

많은 분들의 고민을 해결해주고 있어 참 감사하고 기쁜 일입니다.

지속해서 오픈케언즈를 비롯한 많은 러너들이 건강하게 부상없이 달리기를 바라는 마음으로,

오픈케어에서는 알트라를 소개드리고 있답니다.

꾸준히 러너들의 사랑을 받고 있는 토린이!

누구나 편하게 신는 토린이!

자꾸 리뉴얼되면서 더 좋아지는 토린이!

3.5버전 출시기념으로 사전예약 할인판매를 시작합니다 요호!!

5월 30일까지 사전구매하시는 분들에게는 10%의 할인가가 적용됩니다아아아아아 -

소비자가 : 155,000원 

10% 할인가 : 139,500원

새로운 토린이는 어퍼부분이 니트재질로 변경되었으나!

정면과 측면에 상대적으로 단단한 재질이 보강되어 있어 전체적으로 늘어나지 않으면서

발은 매우 편안한 스타일로 새롭게 출시되었어요!

아래 사진 클릭하시면 바로 연결됩니다 :)

토린 3.5 니트 블랙 남자 (Men's Torin 3.5 Knit Black)  

http://smartstore.naver.com/opencareshop/products/2923320486

토린 3.5 니트 블랙 여자 (Women's Torin 3.5 Knit Black)

http://smartstore.naver.com/opencareshop/products/2923353632

덧. 여성사이즈가 255까지 나왔네요.

혹시 남성 260이 크신 분들은 트라이해보셔도 될 듯!

(단, 여성용이 전반적으로 발볼은 남성용보다 작을 수 있습니다.)