• 페이스북
  • 블로그
  • 카카카오스토리
  • 유투브

이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

글 정보
제  목 함프로님의 지적을 오프라인이 아닌 온라인에서도 들을 수 있다니! 등록일 2018.05.15
수강강좌(강사) 풀패키지(함연식) 평  가 ★
작성자 이영미 조회수 2,310

오프라인 훈련 자주 못나가 아쉬워하던 참에 온라인스쿨이 오픈했다니 이런 기쁜일이 ㅠㅠ

간간히 오프라인 훈련 참석하다 요즘 업무가 늘어 온라인스쿨은 제게 더없이 유용한 배움터가 될 거 같아요!

2주전 오랜만에 5km 대회 참가해 뛰면서, 오프라인 훈련때 늘 해주시던 함프로님의 지적들을 떠올리며 즐뛰하고 왔습니다.  허나 지난주 10km 로드 레이스 참가했는데 생각만큼 기록이 안나와서 앞으로 온라인스쿨 자세교정서비스 통해 기록단축뿐 아니라 부상없이 오래~ 달리기 즐길 수 있도록 감사히 배우겠습니다 :)

(매의 눈으로 마구 지적해주소서!! ㅋㅋ)

365일 늘 감사하지만 특히 오늘 5월15일 스승의 날을 맞이하여!

최고의 달리기 스승님이신 함프로님과 문매니저님 진심으로 감사 또 감사해요

#궁서체 #하트하트

사본 -IMG_20180515_1.png

글 정보

오픈케어 (18-05-28 15:36)
오프라인에서 자주 못 뵙지만!
온라인 스쿨로 더욱 도움 되시길 바래요!!
후기 남겨주셔서 감사합니다!